Cocobi Snack

Cocobi snack, pasti yang suka baca komik atau nonton serial sinchan tau makanan ini. Makanan favorite si tokoh utama, cirinya kotak berwarna kuning, hijau atau coklat dengan gambar dinosaurus. Awalnya saya kira snack ini cuma ada versi kartun aja, ternyata yang aslinya juga ada lho.

Baca lebih lanjut

Short Review Museum Satria Mandala Jakarta

IMG_4277

Jakarta ibu kota Negara yang punya banyak museum keren. Salah satunya museum satria mandala yang berada di jalan gathot subroto, Jakarta selatan. Lokasinya dekat halte trans Jakarta Lipi maupun menara jamsostek. Enaknya si turun di halte Lipi. Baca lebih lanjut

Experiance with motorola milestone a.k.a droid

Kembali menjejakkan kaki di blog yang nggak terurus ini :mrgreen:

motorola milestone droid
Berawal dari iseng-iseng buka tokobagus terjadilah transaksi menebus sebatang Motorola milestone second hand, saya dapat harga 750 ribu (cukup murah untuk ponsel yang antimainstream ini :mrgreen: ). Spek pas-pasan CPU cuma 600an mhz, ram 256 mb android bawaan éclair.

Baca lebih lanjut

Tablet PC era 2008

Tablet PC

Tablet PC

tablet PC sebuah perangkat menyerupai nampan yang sangat fungsional, bisa untuk browsing, messanger, main game, nonton TV sampai ngelempar kucing telpon ria.  Baca lebih lanjut

sandiwara BBM, kesuksesan politisi senayan membodohi rakyat

 

kalau demo menolak kenaikan rusuh, politisi ketawa, mahasiswa sedang menghancurkan pamornya sendiri

kalau demo menolak kenaikan rusuh, politisi ketawa, mahasiswa sedang menghancurkan pamornya sendiri

 

trending topik yang lagi anget dijagat media Indonesia salah satunya soal harga BBM (bahan bakar minyak) yang mau naik. pembahasannya alot luar biasa, di blow up media masa, rekasi yang pro maupun kontra juga jadi jualan empuk kaum media. kalo kita berfikir jernih siapa yang diuntungkan? jelas ada niatan lain dibalik semboyan “menyelamatkan APBN”. partai oposisi maupun pemeritah sedang bersandiwara demi elektrabilitas menjelang pemilu. Baca lebih lanjut

wordpress for window 8

lama sekali nggak update blog ini (mungkin udah ditumbuhi rumput liar dan banyak duri) kayak gambar dibawah ini

nah berhubung weekend dan free kerjaan mari kita babat rumputnya. kali ini saya bahas aplikasi wordpress untuk window 8, seperti sudah tersiar win 8 support multi window (ini bahasa sendiri :mrgreen:) jadi bisa bekerja didua jendela bersama. ni gambarnya nulis sambil browsing Baca lebih lanjut

Blackberry OS 10, kok bentuknya kayak produk cina ya?

ditengan uforia peluncuran BB 10 dan spy shoot yang beredar di dunia maya kok bentuknya kayak produk cina dan HTC ya, cek foto dibawah

ini gambar cover screen bikinan cina, kok modelnya mirip BB Z10 ya

ini gambar cover screen bikinan cina, kok modelnya mirip BB Z10 ya

 

BB Z10

masih ada lagi

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.