Honda CB150R, sekilas saja

kemarin hari sabtu 5 januari 2013 plataran GOR satria purwokerto jadi tempat acara launching Honda CB150R streetfire.

Honda-CB150R-Red

menuju stand pendaftaran test ride, disambut sama mbak-mbak Honda dan disodori form pendaftaran. daftar dan langsung pake jaket, protector sama helm dari panitia. saya dapat Streetfire warna putih buat test. kesannya gimana? karena trek pendek kurang bisa eksplorasi mesin, riding position cukup nyaman untuk orang seukuran saya (tinggi 165cm), begitu stater raungan garing mesin DOHC 150cc terasa :-) langsung masuk gigi 1 dan start. putaran pertama mentok 80 kpj di gigi 3 putaran ke dua lumayan 89 kpj di gigi yang sama, RPM nggak liat karena mesti fokus lagi ke track (maklum track sempit dan pendek), kalo dari test ride singkat si mesin CB enak buat jalan di kota tapi untuk mencapai top speed kayaknya butuh track yang panjang, getaran juga nggak kerasa banget, pengereman matep, puteran gas enteng dan kopling empuk. kalo keseluruhan kecuali feel tentang mesin ini motor mirip sama VIXION :-) .

daftar dulu :-)

daftar dulu :-)

pakai protector

pakai protector

ready to test

ready to test

IMG_20130105_114811

tracknya gan..

tracknya gan..

yah begitu lah pengalaman singkat bersama CB150R dua putaran di sirkuit GOR satria purwokerto.

si biru

si biru

About these ads

6 Komentar

  1. new pertamax7.com

  2. td lihat d jln kopo bandung suara knalpot kering tp lihat bodi nya dr belakang ringkih banget

  3. Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

  4. I have been surfing online more than 3 hours today, yet
    I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the web will be much more useful than ever before.

  5. Attractive component to content. I simply stumbled upon your
    site and in accession capital to say that I get actually enjoyed account your
    blog posts. Anyway I’ll be subscribing for your feeds or even I achievement you access constantly rapidly.

  6. I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice,
    keep it up! I’ll go ahead and bookmark your website to come back later on. Cheers


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.