estimasi biaya modif Xivion jadi R15 part 2 (dengan spearpart asli india)

nah berhubung kemarin pas post estimasi biaya modif vixion versi modifikator ada yang nanya biaya dengan part asli langsung deh ubek-ubek google. nemu trhead di kaskus ada yang jualan bodi set dan spearpart lain R15. ini TKPnya penasaran sama harganya langsung sms yang jual. dan ternyata berikut estimasi harganya:

part asli🙂

buat swing arm almu. dibanderol 3,5 juta

paket fairing R15 juga 3,5 juta

nah selain dikasih tau harga fairing dan swing arm, dikasih link website mereka juga. buat harga lengkap semua part ni katalognya. kalo kita hitung kasar

Fairing set depan V2 5.750.000

footstep 1.350.000

rasio 6 speed 2.050.000

swing arm almu 3.500.000

tanki bensin 2.750.000

spakboard 475.000

speedo meter 1.950.000

stang jepit 1.300.000

tutup knalpot 525.000

spakboard belakang 525.000

totalnya: 20.175.000 itu paket lengkap semua+rasio 6 speed

sumber: www.modifikasivixion.com

katalog modif vixion

27 thoughts on “estimasi biaya modif Xivion jadi R15 part 2 (dengan spearpart asli india)

      1. merk apa ya, tp dr india jg ori punyanya R15 cuma tanpa karet handle n jalunya (stang+segitiga+baut2)

  1. MASIH ADA YG BERANI BILANG CBR 150 OVERPRET??? *sorry emosi, banyak yg punya pikiran dangkal soalnya. NOTE : ane bukan FBH.

    1. ini barang kan dari importir bro, hadi mahal lah…barang apapun kalo dari importir juga mahal,,,
      beda kalo yg impor pabrikan pasti lebih terjangkau

      1. bener, tapi ya kalo dipikir-pikir semisal R15 nongol juga mesti harganya gak jauh beda sama CBR

  2. wah…lumayan bikin mules juga tuh harganya…belum ganti velg+ban yang seukuran R15 baru. belum biaya modifnya juga tuh…ckck…btw thx infonya mas =D

  3. Brp bro harga tanki klau krm ke mks?tp bro mau nanya dulu,apa tdk ada yg di ubah klau di psng di vixi?apa ada yg warna hitam lengkap dngn stiker?tks bro,ats info blknya.

  4. Motor vixion ga seperti motor gue(ninja rr)yang jenis dan bentuknya udah seperti Gp..jadi masih banyak yg perlu di modifikasi..kalau ninja kan emang udah dari pabrik bentuk Gp..jadi ga banyak ubahannya

  5. Wuiiiiiiixxxxx,,,,harga vixion versi lokal 23,3jt,,,klo upgrade ke YZF R15 hbs 20jtan,,,,total jd 43jt,,,Dah dpt CBR250 tuh,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s