analogi motor sport vs smartphone

motor sport dan smartphone sama-sama bisa mendongkrak gaya dan image si pemilik. berhubung di ranah indo persaingan motor sport 150 cc lagi sengit saya coba iseng-iseng bikin analoginya.

Yamaha New Vixion (lightning) VS Honda CB150R (streetfire) digambarkan kayak persaingan blackberry vs android. market vixion tadinya aman damai sama seperti market blackberry di Indonesia, nah tahun ini marketnya bakal diganggu new comer CB150R yang membawa fitur fresh dan keren layaknya android :mrgreen:

kira-kira si streetfire bakal bisa menghancurkan market vixion gak ya (kayak si robot ijo yang bikin pasar BB mengecil)? liat aja nanti :-)

About these ads

6 Komentar

  1. kita lihat aja :D

  2. bener CB kaya android…tapi kalo pembelinya advance bakal nunggu nyape CB upgrade ke EURO 3 dulu plus accesorisnya..maklum Agustus.2013 tinggal beberapa bulan lagi..jadi tunggu aja ahhh kita liat upgradenya apa aja…Advanced ECU..O2 censor..apa cuma nambah Catalyc Converter (ini juga mahal Loh)…Ganti Tutup Tengki…warna warni frame-nya…dst dst…kalo Android tunggu nyampe ICS with Dual Core, 2Giga Ram dst dst…hahahahahaha..internal memeory 32, phone memory 4 giga..external 64…ajibbb..ngimpi

    • nambah..gorila glazzzz plus dust prove..waterprofff..dan proof prooff yang lainnya…kaya ACRO lah….berapaan sekarang ya si ACRO…dah turun belom yaa…oh iya ini bedanya motor ama smart phone…motor harga barunya tetep dah setahun..samartphone turun perlahan…kalo ada saingan…Mirip smartphone Vario 110 ke 125…

  3. ampun belepotan..ya kalo dah ada pilihan alternatif dan dianggap sepadan..market akan terbelah…atau menyusut ya pasti bro…apalagi Honda banyak pilihan..150 honda ada Mega Pro, CBR150, CB150..plus menyusul Verza 150…yamaha Vixion sama Byson..kalo kata tukang loakan..makin banyak makin meriah…banyak pilihan…walau pasar ter bagi-bagi tapi kalo dikumpulin yaa banyak..

  4. hmm… yg mana ya yg BB?! brarti keunggulannya cuma 1 doank tuh di banding android, hehehhe…

    • vixion juga unggil 1, yaitu nama besar :mrgreen:


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.