Blackberry OS 10, kok bentuknya kayak produk cina ya?

ditengan uforia peluncuran BB 10 dan spy shoot yang beredar di dunia maya kok bentuknya kayak produk cina dan HTC ya, cek foto dibawah

ini gambar cover screen bikinan cina, kok modelnya mirip BB Z10 ya

ini gambar cover screen bikinan cina, kok modelnya mirip BB Z10 ya

 

BB Z10

masih ada lagi

1854341

About these ads

15 Komentar

  1. kabeh kan made in china

  2. oh iya ya, tapi nek desain masa desain cina?

  3. wow, tak kiro kui nex*an ??

  4. tapi lebih fresh kang.. aku seneng bentuk rigid kaku kotak kek gini :oops:

    • iya si saya juga cuma bercanda om :mrgreen:

      • :oops:

  5. woow… kalo kualitasnya sama kayak HTC bagus doongg.. hihihi

  6. Emg htc cina?

    • Htc dari taiwan bro..cina juga berarti kan..hee..tapi kualitasnya jgn ditanya..blackberry mah lewat..tapi boros banget batere’nya..

  7. Koyok Motorola Droid X

  8. Emang sejak kapan BB punya inovasi desain? Lha wong orang sini pake BB karena ada BBm-nya bukan gara2 desainnya :-)

  9. Bukannya Made in China mas… cuman merk-nya aja yang ga Cina… ya ga..?

  10. wadwaaa

  11. Terkadang hp cina justru inovatif

  12. Tapi tetap mantap :D

    http://www.lowongansoloraya.com/


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.